И я такая:»на-ка, убери вино, мы же приличные, непьющие люди, а некоторые еще и родители!» *Нина делает вид, что меня не слышит и высовывает язык*
Макс: *звук сработавшей камеры*
Я: «Серьезно?» Да, вот такая не beauty-фотка из отпуска, ее не красит ни отсутствие косметики на наших с вон той девицей моськах, ни наличие смешной банданы на Андрее, ни разбитая в столкновении с асфальтом коленка Макса. Но она смешная и ностальгическая. Возможно, я превращаюсь в старую бабку, но раньше небо было светлее, любили сильнее, а дружили крепче(*Ворчит) В моем мире все еще действуют правила: 📌 не материмся при родителях (а они при нас)
📌как хорошие девочки и мальчики, не фотографируемся с бутылками (ну кто курит с сигаретами, исключение — сигары). 📌лучше лишний раз позвонить и услышать «ты поела?», «ты в шапке?» И прочее. В какой- то момент понимаешь — материнское спокойствие дороже) *Но с годами все чаще ты звонишь ей и тревожно отчитываешь: «Ты уверена, что тепло одета?», а она по-девчачьи не слышит телефон, заставляя нервничать уже тебя)
📌а, ну и, конечно, преуменьшать количество выпитого алкоголя в рассказах родителям😜
У нынешних 18- летних свои приколы, я точно знаю🤓 Что скажете, мелкота?)) Прячете бухлишко от родителей?)

Поделись полезным!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: