Горная грунтовка, две девушки идут пешком… в шлемах… Что за дичь?😄
Это я. Вместе со своей старушкой) Не обижайся, милая, но 20 лет — это много😎 Именно столько лет мы дружим. Все тараканы друг друга уже давно перезнакомились и ходят друг к другу в гости, за плечами тонны приключений,  радости и горя, несколько стран и километры разговоров, намотанных на телефонные линии между Питером и Москвой, две пачки от руки написанных писем… Между нами улыбки, слезы, предрассветные туманы, стелящиеся под босыми загорелыми ногами… Сколько дорог?.. Нет, не так! Сколько поворотов «не туда»?) Сколько пар истоптанных кед?
А воспоминаний? А наши дурости, ночной хохот, дом на дереве, вино на крыше, вечера, дышащие летом…
Двадцать лет — целая жизнь!
Так вот о фото) Два десятка — серьезная дата. И отметить ее надо было соответственно прожитому времени!
Ни что не предвещало беды, когда мы с нашими мужчинами взяли в аренду два маленьких скутера… Решив поехать на дикий пляж, мы резво взяли в лево, в горы. Ну кто знал, что дорога развернется перед нами зубастой лентой из камней и песка?
Мужчины отчаянно пыхтели и сжимали зубы, но через километр сдались и ссадили нас с подругой, дабы не проколоть задние колеса. После они, весело и задорно посвистывая, налегке, скрылись за поворотом.
Собственно, вот и мы: я — снова втираю Нинке что- то про возможность срезать напрямик, и она — ржет и идет дальше. Через несколько сотен метров она поняла, что так и идет в мотоциклетном шлеме😅
Я распечатаю это фото и повешу на стену — это лучший способ отметить 20 лет слабоумия и отваги!😁 Я люблю тебя! *шепотом* уже 1/5 века и взаимно😆

Поделись полезным!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: