Когда несколько дней (недель?) подряд встаешь в 5 утра, то через некоторое время ловишь себя на мысли, что «ты — не совсем уж и ты», и появляется другой персонаж, этакий Тайлер. В моих мозгах булькает кофе с пустырником😌 И я сегодня мама-анархия🤘
Наш сын искупался в луже (дважды) и был счастлив, как слон (все же видели эти милые картинки мокрых маленьких слоников), потом гулял с собакой по дороге и науськивал ее на прохожих, говоря «Ав-ав», где была мать? Мать стояла в сторонке и размышляла: «А не отправиться ли нам с бабушкой в приключение «Вечером в Брюгге»…? Коллоквиум постановил — пиву быть. Ну и, разумеется, нельзя же так просто взять и не засунуть матери в кофейную кружку (с пивом) свой маленький нос🤓 Короче, можете бросать в меня тапки, но полуторагодовалый человек сегодня «хлебнул взрослой жизни». И как оно? Бусь сморщился, презрительно сказал «Фффуу!»😝 и… залез носом обратно в кружку. 😆 Но тут уж мать-ехидна все отняла.
У сына выдалась развязная поездка на дачу, если так посмотреть: пил алкоголь, флиртовал с соседской девчонкой, подрался с полом… пол, кстати, выйграл и разбил Косте губу.🙁 И да, вместо того, чтоб спать, я строчу ерунду в инстаграм.

Всем сон. 👸

Поделись полезным!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: