Разбирали фотки из Пскова и тут такое, пришлось перезалить вчерашний пост, сорян)) Будет скучный анонс с вечными проблемами, так что можно не читать (опять)😂 Просто ставим лайк клёвой шляпе💜
А те, кто все же дочитают до конца пост, смогут повлиять на историю))
«Мир дикого Запада» — сериал-антиутопия, на мой взгляд. Некая корпорация создает игровой мир, в котором возможно все. Мы видим невероятные масштабы проекта — мир игры тянется на много гектаров, захватывая реки, горы, море, большой каньон. Игра населена персонажами — людьми, животными и птицами. У каждого создания своя роль, будь то салунная куртизантка, генерал конфедератов, а может грабитель с большой дороги — гостям нечего опасаться. Все и всё что здесь есть — имитация; умнейшие андроиды, не люди, а высококлассная фальшивка. У каждого «человека» свое прошлое, записанная в программе история, свои черты характера, свои способности. Все это можно регулировать.
Богатые «сыны человечества» прибывают в эту реальность, чтоб убивать, насиловать, грабить поезда, охотиться за индейцами, воплощать самые дерзкие мечты. Никто из обитателей «парка» не может нанести вреда гостям. Но все «куклы» испытывают боль, страх, страдания, пустоту и остальной спектр человеческих эмоций. А еще каждый идентифицирует себя человеком.
И вот самый сложный вопрос из рекламы «Дося»: зачем платить больше, если не видно разницы. .
Сериал поднимает важнейшие аспекты бытия — Зачем я в этом мире? Какой у меня путь? Что делает меня человеком? Этична ли вседозволенность? Будет ли второй сезон?😅
Второго сезона не будет (но это не точно😄). В итоге мы имеем законченную концентрическую историю о людях, о выборе, о эмпатии. Приперченную чудесным олдскульным саундом и Энтони Хопкинсом (тот самый Г. Лектор).
Обязательно к просмотру для прокачки сердечной мышцы, сострадания и раздумий о выборе правды. Любителям голых сисек, ковбоев, романтики и пистолетов, чёрт их дери, так же смотреть)
Как и обещала, вопрос: ❔Делать еще обзоры? Сериалы, книги, фильмы на какую тему вас интересуют? ❔

Поделись полезным!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: