Сегодня счастливый день — мы наконец-то выбрались из своего болота в Варну. Наш сын только что отрастил себе четвертый клык и связки, как у юного Паваротти. Поэтому умеет метко и хрустко кусаться и визжать от любого неудобства не хуже молоденьких институток, мчащихся в горящем вагоне в пропасть.
В связи с этим, мы немного опасались 20ти минутной  поездки  на автобусе.
❤ Лайк нам за храбрость!
Зайдя в автобус, Бусь сразу стал образцово-показательным ребенком и тихонько хлопал на всех синеокими глазками. Мы удивились, но виду не подали😮
Варна нам почти понравилась. Почти, потому что по сравнению с городком, где мы живем она симпатичная и большая, но так неуловимо похожа и на Нижний, и на Нарву,  и на Хельсинки и даже на Богородск со Старой Руссой… Нет никакой самобытности.
Ну, парк вот в Варне классный- большой, тенистый и заканчивается морем. Точь-в-точь «Дубки» в Сестрорецке, только море настоящее)
И снова о плохом. Еда в Болгарии — это плохо. Безысходно и повсеместно. И в дорогих ресторанах, и в закусочных, и даже МакДак они испортить умудрились. Неужели турки за столько лет османского ига  не оставили Болгарии пару-тройку вкусных рецептов?😳

Поделись полезным!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: