А на фотках все так же не Болгария… Ну, честно, нечего тут фоткать, мы сидим в одном месте на пляже, здесь Черное море. Ну, не то, которое около Нового Света или Бухты Орджоникидзе, а то, которое как в Анапе. 😑
.
Мой ребенок исправно приносит мне полнюсенькое ведерко бычков вместо песка. И у меня лишь один вопрос к курильщикам… Подсказка, вопрос матом и с экспрессией. Молодцы, все все поняли. Не надо мне про повсеместное свинство, я не буду с вами спорить- так и есть. Но часто ли вы видите, как огромный пакет мусора оставляют в песке на пляже? Другое дело мааааленький, незаметный окурок, такой крохотный грешок, закопаный возле зонтика. Самое возмущающее меня действо: сидит мужик на лежаке, посасывает пивко из бутылки, курит сигарку, никому не мешает. Докуривает, втыкает окурок в метре от себя в песок и преспокойно идет до мусорки выкидывать бутылку… Алле, уважаемый, отходы от курения — тоже мусор! .

Два года назад я сидела на пляже около чумазого, залитого нечистотами Палермо и балдела от контраста — в городе жуть и антисанитария из-за огромного числа нелегалов, на пляже (территория отелей и туристов) — ни пылинки лишней.
Мы сейчас в такой же туристической зоне. Только нашей. Да-да, Болгария- типа заграница, но все же понимают… .

Можно долго бухтеть на «загнивающие пляжи Европы» и что «нас и здесь неплохо кормят», но ответьте честно на вопрос — вы предпочли бы «забугорье» или «наш родной постсоветский колорит»? Конечно, 99% выберут Ниццу, например)
Так может просто НЕ «ср😒ть дома посреди ковра»?😉 .
С любовью к чистоте, Маруся 🦊

Поделись полезным!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: